Pavani e Taddia due Titoli Nazionali
Mercoledì 9 Giugno 2010 ( Vassalli Valerio - Marchetti Daniela)

Pavani FilippoTaddia Francesca12 erano i nostri atleti presenti sabato 5 e domenica 6 giugno ai Campionati Nazionali svoltisi nel bellissimo impianto sportivo Dorando Pietri a Carpi. Brillantissime le prestazioni di Pavani Filippo e Taddia Francesca nelle categorie Pulcini maschili e femminili, che hanno vinto il titolo Nazionale rispettivamente Filippo nei mt. 300 piani in 52”37 e nel salto in lungo Francesca con la misura di mt. 3,10 distanziando di molto i loro avversari. Nella gara dei mt. 300 era presente anche il fratello di Filippo, Tommaso che ha terminato la gara al 13° posto in 1’09”13. I fratelli Pavani hanno preso anche parte alla gara dei 60 mt. Piani Pulcini classificandosi: Filippo 5° in 10”11 e Tommaso 29° in 14”38. Magri Sara alla sua prima esperienza importante ha chiuso i mt. 60 piani Pulcini al 16° posto in12”30. Nelle gare del sabato pomeriggio Filocamo Marco, che aveva vinto il titolo nazionale nel 2009 negli ostacoli, si è migliorato sulla distanza dei mt. 400 piani chiudendo al 9° posto assoluto e 4° nella categoria Junior con il tempo di 54”86. Nella gara dei mt. 1500 hanno gareggiato Antoniolli Federico e Nicolò Berlato terminando la gara al 5° posto in 4’22”63 e all’ 8° posto in 4’27”75. Per i nostri atleti la giornata di domenica è iniziata con la gara dei mt. 60 categoria Ragazzi B anno 1998 con un 3° posto per Majid Ismail e un 5° posto per Faccenda Giacomo. Questi due atleti assieme a Faccenda Francesca hanno partecipato all’Attività Ludico Motoria prove multiple. Faccenda Giacomo ha vinto nella categoria Ragazzi con 24 punti, Majid Ismail al 3° posto con 17 punti e Faccenda Francesca 2° nella categoria Pulcini con 16 punti. Nel pomeriggio di domenica Filocamo Marco ha chiuso la gara dei mt. 200 al 2° posto nella categoria Junior con il tempo di 24’42. Ferrara Erica nella categoria Cadette ha disputato la sua prima gara di salto in lungo classificandosi al 9° posto con la misura di mt. 3,88 perdendo la finale ad otto per pochi centimetri. La Società si congratula con tutti gli atleti partecipanti ed invia un sentito ringraziamento ai genitori per il sostegno dato ai tecnici della Società presenti all’importante manifestazione. .