19^ ed. Na Spadzada par Bunden
Martedì 02 Novembre 2010 ( Valerio Vassalli - Daniela Marchetti )

Nonostante le condizioni metereologiche avverse sono stati circa 700 i partecipanti alla 19^ edizione "Na Spadzada par Bunden". Nella minipodistica di km. 1 vince per la categoria maschile Reggiani Alex della Podisti Mirandolesi; i nostri atleti si sono così piazzati: 6° Pavani Filippo, 10° Pavani Tommaso, 13° Alberghini Luca, 15° Martinozzi Riccardo e 20° Bosi Simone. Per la categoria femminile vince Brunetti Asia dell' Atletica 85 Faenza; le nostre atlete si sono così piazzate: 5^ Marini Giada, 7^ Lotti Beatrice, 8^ Faccenda Francesca e 10^ Magri Sara. Nella minipodistica di km. 2 vincono il Trofeo Marco Ramponi Bahssin Hamza e Zouhir Iman entrambi dell'Atletica Molinella. Per la categoria E maschile vince Massarenti Andrea della Podistica Quadrilatero; i nostri atleti si sono così piazzati: 6° Majid Ismail e 15° Faccenda Giacomo. Per la categoria F maschile vince Handraoui Alì dell'Atletica New Star. Per la categoria B femminile vince Grossi Polina del CUS Ferrara, mentre la nostra atleta Martinozzi Lucia conclude in 6^ posizione. Per la categoria C femminile vince Serra Beatrice dell'Atletica Castenaso. Vince la 19^ ed. Na Spadzada par Bunden Gutic Vehid della Corradini Rubiera con il tempo di 32'27", al 2° posto Zapparoli Andrea (Virtus Emilsider Bologna) in 33'06", 3° Gardellini Luca (G.S. Gabbi) in 33'22", 4° Berlato Nicolò (Virtus Emilsider Bologna) in 33'30", 5° Sarno Aniello (Corriferrara) in 34'04". Per le donne vince la Spadzada Damiani Chiara (CUS Ferrara) in 37'27", 2^ Petri Claudia (Atl. Estense) in 37'37", 3^ Borzani Lisa (Atl. Citta di Padova) in 37'45", 4^ Petracchini Maurizia (G.P. Invicta Copparo) in 39'21", 5^ Cremonini Manuela (Victoria Sant'Agata) in 40'04". Per la categoria H vince Andrella Giovanni (Running Comacchio) in 35'05", 2° Bertin Simone (Atl. Padova) in 35'15", 3° Antoniolli Federico (Atl. Bondeno) in 35'47"; i nostri atleti si sono così piazzati: 11°Antoniolli Giacomo e 14° Vassalli Emanuele. Per la categoria I vince Vitali Paolo (Argine Berra) in 35'19", 2° Nadali Michele (Selva Bovolone) in 35'24", 3° Soriani Federico (Polisportiva Quadrilatero) in 45'41". Per la categoria L vince Libanori Agostino (Salcus) in 36'17", 2° Messi Italo (Salcus) in 37'01", 3° Andreose Lorenzo (Salcus) in 37'55". Vince il Trofeo come società più numerosa Polisportiva Centese, 2° posto Polisportiva Quadrilatero e 3° Salcus.

Pagina Precedente... Risultati... Articoli... Video... Foto...