Complimenti a tutti i nostri atleti presenti alla 34^ CorriFerrara
Lunedì 28 marzo 2011 ( Valerio Vassalli - Daniela Marchetti )

Sono stati circa 1800 i partecipanti alla 34^ CorriFerrara Marathon e Half Marathon che si è svolta ieri a Ferrara. 12 i nostri atleti che vi hanno partecipato! Ottimo 42° posto per Giovanni Romagnoni che alla sua prima Half Marathon ha chiuso in 1h21'32". Bella prestazione per Marco Evangelisti  che ha mantenuto il suo personale concludendo in 101 posizione in 1h27'23". 161° posto per Mario Boarati in 1h30'46". Complimenti a Fabio Beltrame che ha migliorato il proprio personale di 5' piazzandosi al 202° in 1h31'57". 364° posto per Mauro Barbieri in 1h39'33". 405° posto per Andrea Costa in 1h41'34" alla sua prima gara dopo un periodo di sosta. 429° posto per Marco Malfitano in 1h42'31". Nella Ferrara Marathon eccellente 13° posto nella Categoria VM60 per Oder Polastri che dopo una piccola crisi intorno al km 28 ha concluso in 3h49'21" e 303° assoluto. 122° posto nella Categoria VM50 per Zuncheddu Sebastiano con il tempo di 4h40'39" e 518° assoluto. Purtroppo alla manifestazione hanno eliminato all'ultimo momento la Mini Kids di km 1 e i nostri giovani atleti: Pavani Filippo, Lotti Beatrice e Ismail Majid; hanno dovuto cimentarsi nella non competitiva di km 7, divertendosi però un sacco!!!!

Pagina Precedente... Foto... Classifiche Complete...