Best personal per Malfitano alla Maratona di Padova
Martedì 24 aprile 2012 ( Valerio Vassalli - Daniela Marchetti )

Sono stati circa ventimila, tra stracittadine e maratona, i partecipanti alla 13^ Maratona di Sant'Antonio svoltasi ieri a Padova. Ma lasciamo che a parlare sia uno dei nostri atleti che vi ha preso parte Marco Malfitano:
"L’edizione di quest’anno si è svolta in una giornata ideale per portare a casa ottimi risultati cronometrici, temperatura sotto i 20°, cielo un po’ nuvoloso con una leggera pioggerellina nella prima parte della gara e un po’ di sole all’arrivo per salutare, assieme al pubblico festoso, gli atleti alla conclusione della loro fatica.
Personalmente ho avuto la soddisfazione di condurre una gara ad un buon ritmo in modo quasi costante, senza cedere nel finale e lasciando i pacer delle 3.30 alle spalle per evitare il tappo di tutto il gruppo al seguito. Alla fine sono stato ripagato con il mio nuovo personal best 3h27'50" ottenuto anche grazie ad una progressione finale per poter stare sotto le 3h28'. Ringrazio tutti i compagni di squadra e di allenamento per il sostegno e l’incoraggiamento in questo periodo di preparazione!". Alla maratona ha partecipato anche Zuncheddu Sebastiano che ha concluso la sua gara in 4h39'20", 1577° assoluto e 80° di Categoria. Ottima prestazione per Romagnoni Giovanni che ha preso parte alla mezza maratona chiudendo in 16^ posizione assoluta e 7° di categoria con il tempo di 1h19'07". Complimenti ai nostri ragazzi!

Pagina Precedente...   Risultati Ns Atleti...