Maiero di Corsa
Martedì 22 ottobre 2013 ( Valerio Vassalli - Daniela Marchetti )

Domenica 20 ottobre si è svolta a Maiero la 27^ edizione di Maiero di Corsa. Vi hanno preso parte 4 nostri atleti. Nella mini podistica di km 1, Galliera Nicola ha concluso la sua gara subito dietro ai ragazzi più grandi classificandosi 7°. Bellissima gara, combattuta fino all'ultimo metro, per Pavani Tommaso che sempre nella mini podistica si è piazzato 2°. Nella competitiva di km 10 vi hanno preso parte Borghi Luciano, che chiuso col tempo di 45' e Pavani Roberto in 47'. Un augurio di pronta guarigione va a Filippo Pavani che avrebbe dovuto gareggiare nel pomeriggio di domenica al Trofeo delle Provincie a Faenza, nei mt 60 piani categoria ragazzi; ma purtroppo essendosi ammalato non è stato in grado.

Pagina Precedente...  Risultati Ns Atleti...  Foto...