Castelguglielmo - 12^ Stracastelo e Colorno - 1^ Dieci Miglia di Maria Luigia d'Austria
Venerdì 18 aprile 2014 (Daniela Marchetti )

Domenica 6 aprile il nostro atleta Mario Boarati, ha preso parte alla 12^ edizione della Stracastelo, gara podistica non competitiva di km 21, svoltasi a Castelguglielmo, Rovigo. Mario ha gareggiato in compagnia di amici del suo paese , chiudendo in 1h47'.

Lunedì 14 aprile sempre Mario Boarati, ha partecipato anche alla 1^ Dieci Miglia di Maria Luigia (foto), gara podistica di km 16, svoltasi a Colorno (PR). La manifestazione è stata curata in ogni dettaglio. La gara prevedeva un bel tracciato vario, un terreno misto con asfalto e un veloce sterrato, interamente chiuso al traffico, ben segnalato e controllato dagli addetti. Il centro focale della manifestazione era la Reggia Ducale di Colorno, residenza nell’ottocento di Maria Luigia d’Austria, moglie di Napoleone, che ne fece una delle sue abitazioni preferite. Nei giardini della Reggia era posto l’arrivo della corsa, un traguardo dalla scenografia coinvolgente completata dalla presenza di giovani ragazze vestite come all’epoca di Maria Luigia. L’evento non finiva dopo il traguardo. Un ristoro ricco e abbondante accoglieva tutti gli atleti. Mario ha concluso la propria gara in 1h12'55".

Pagina Precedente...  Risultati Ns Atleta...