Cona - 39° Trofeo Perissinotto
Martedì 20 maggio 2014 (Daniela Marchetti )

Bellissima gara al fotofinish per il nostro Andrea Zapparoli che domenica ha partecipato al 39° Trofeo Perissinotto a Cona, gara podistica di km 10, chiudendo in 9^ posizione con il tempo di 32'20". Lasciamo che sia lui a descriverci la gara: "Essendo i "non italiani" troppo forti in testa alla gara, si è formato un gruppetto composto da me, Massimo Tocchio, Rudy Magagnoli, Luca Gardellini ed un'altro che non conosco, il ritmo è attorno ai 3'20". A metà gara ho alzato il ritmo e ci lascia Gardellini. La progressione continua e verso gli 8 km anche l'atleta che non conosco si distanzia di una trentina di metri. L'ultimo chilometro vede un'ulteriore incremento del ritmo e qui ci abbandona Tocchio. A 200 mt dal traguardo scatta la volata fra me e Magagnoli, con arrivo spalla a spalla. Tra il pubblico vicino all'arrivo c'era chi dava me per vincente, ma i giudici hanno deciso per Magagnoli, ci sarebbe voluto il fotofinish!!! Pazienza!!! Comunque bella volata, molto gradita dal pubblico." Alla gara erano presenti anche Daniele Angelini che ha concluso in 34^ posizione con il tempo di 37'51", Luciano Borghi che ha chiuso in 72^ posizione in 42'28" e Sebastiano Zuncheddu.

Pagina Precedente...  Foto...  Risultati Ns Atleti...