41^ Ferrara Marathon & Half Marathon
Lunedì 17 marzo 2014 (Daniela Marchetti )

Circa 3000 podisti hanno preso parte ieri alla 41^ edizione della Ferrara Marathon & Half Marathon. Molti dei nostri atleti hanno partecipato a questa manifestazione. Nella non competitiva di km 7 hanno corso: Nicolò Berlato, rientrato alle gare dopo un lungo periodo di assenza, Paola Fornasari, reduce dal titolo Italiano Master di lancio del giavellotto, con i figli Tommaso e Filippo. Nella maratona hanno gareggiato: Mirco Bertasi che ha concluso in 12^ posizione di categoria, con il tempo di3h04'37" e Sebastiano Zuncheddu, 49° di categoria in 5h49'38", quest'ultimo domenica prossima parteciperà alla maratona di Roma. Nella Mezza Maratona, bellissima gara per Elena Gulinati che presentatasi al via vestita da Wonder Woman ha dichiarato di voler abbassare il proprio personale, naturalmente riuscendoci e terminando in ben meno di 2'15", 1h48'01", 18^ di categoria. Bellissima gara anche per gli altri nostri atleti, ottimo tempo per Davide Pignatti, 44° in 1h30'06"; bene anche per Luciano Borghi, 56° in 1h32'12"; Andrea Costa, 60° in 1h32'47"; Mauro Baraldini, 62° in 1h33'12"; Fabio Beltrame, 71° in 1h35'50"; Mario Boarati, 41° in 1h41'29"; Fiorenzo De Luca, 108° in 1h48'30"; Roberto Pavani, 109° in 1h48'39"; Antonio Mucerino, 65° in 1h49'48" e Sabrina Vincenzi, 14^ in 1h54'21". La società ringrazia tutti gli atleti per la partecipazione.

Pag Preced...  Foto 1...  Foto 2...  Risultati Ns Atleti...   Risultati Completi...