Lendinara - 8° Circuito degli Assi
Sabato 30 agosto 2014 (Daniela Marchetti )

Gara su circuito cittadino in notturna, quella che si è svolta mercoledì 28 agosto a Lendinara (Rovigo) per l'8^ edizione del Circuito degli Assi. Tre giri da km 1,600 per un totale di km 4,800 per il centro del paese, molto suggestivo e carino il circuito. Presenza di circa 250 atleti nella competitiva e numerosi bambini per la mini podistica. 6° posto assoluto per il nostro Federico Antoniolli che chiude in 15'43"; vola letteralmente Marco Evangelisti che chiude in 18'06" alla media dei 3'44"/km e si piazza al 48° posto di categoria e porta a casa come consuetudine una bella sporta di roba alimentare. Segue (e non può far altro) Mauro Baraldini che chiude in 20'17" ma si regala la soddisfazione insperata dei 4'11"/km, 99° di categoria. Presente anche Sebastiano Zuncheddu che chiude in 45^ posizione di categoria.

Pag Precedente...    Risultati Ns Atleti...   Risultati Completi...