Bologna - 13° Trofeo Liberazione
Mercoledì 29 aprile 2015 (Daniela Marchettii)

Sabato 25 aprile si è svolto a Bologna 13° Meeting Giovanile - Trofeo Liberazione di atletica leggera. Partenza in pullman da Bondeno per 13 baldi giovani, accompagnati da genitori ed allenatori. Bellissima giornata di gare e socializzazione per i nostri atleti che hanno gareggiato egregiamente e si sono divertiti insieme. Personal Best nei mt 1000 per Nicola Galliera che ha concluso la sua gara in 3'01"44, 7°. Ottimo 3° posto per Filippo Pavani nel salto in alto con mt 1,56 e 11° nel lancio del giavellotto con mt 27,20. Bellissimo 5° posto per Flavio Nadalini nei mt 60 in 8"82. Prima esperienza nei mt 1000 per Tommaso Pavani che ha concluso in 11^ posizione in 3'35"71. Bellissimo lancio del vortex per Riccardo Bergamaschi che ha chiuso in 9^ posizione con mt 28,79. Come dimenticare tutti gli altri atleti: Luca Coppari, Anna Galliera, Luca Procentese, Sara Ajayb, Davide Bosi, Simone Bosi e Laura Cis; che hanno contribuito a partecipare a questa manifestazione con grande competizione!

Pagina Precedente...   Foto...  Risultati Ns Atleti...  Risultati Completi...