Zapparoli ed Angelini protagonisti alla 10 Miglia di Ferrara
Lunedì 28 settembre 2015 (Daniela Marchetti)

Ieri si è corsa a Ferrara l'8^ edizione della 10 Miglia con il suo percorso suggestivo e ricco di fascino. La manifestazione ha contato la presenza di 1500 atleti, suddivisi tra le diverse gare. La gara competitiva, ha visto un duello sin quasi al termine tra Manfredini, i nostri atleti Andrea Zapparoli, Daniele Angelini e l'atleta della società Castello Atletica Michele Rossi, subito out Mohamed Errami (Mar) vincitore della scorsa edizione che si fermava dopo il primo miglio di gara, decisivo l’allungo nel miglio finale da parte di Manfredini che chiudeva in 56’11” crono discreto, ma lontano dai primi dieci tempi della Diecimiglia ferrarese. Bellissimo 2° posto per Andrea che chiudeva in 56'34" e 4° per Daniele Angelini (57'22"). Alla 10 Miglia hanno partecipato anche Luciano Borghi (58°, 1h08'41"), Mirco Bertasi (64°, 1h08'55"), Mario Boarati (216°, 1h18'00"), Sabrina Vincenzi (460^, 1h32'09") e Sebastiano Zuncheddu (569°, 2h13'32").

Pagina Precedente...   Risultati Ns Atleti...  Risultati Completi...