Campionati Regionali Fidal Emilia Romagna( Modena )
Venerdì 16 Settembre 2016 (Pavani Roberto)

Sabato 9 e Domenica 10 Settembre sono state giornate intense di gare a Modena per i campionati Regionali individuali categorie Master FIDAL. La squadra dell' Atletica Bondeno, formata da Boccafogli Samuele, Borghi Luciano, Ceregatti Riccardo, Fornasari Paola, Fortini Santa, Murgia Pier Luigi ha ben figurato conquistando 6 titoli regionali e diverse medaglie. Andiamo quindi per ordine : Fortini Santa è diventata Campionessa regionale nel Salto in Lungo (3,29) e nel lancio del peso (7,48) nella categoria SF55. Fornasari Paola ha conquistato due titoli nelle gare di lancio del disco (22,98) e di giavellotto (18,73) nella categoria SF45. Medaglia di bronzo sempre per Paola nel getto del peso (8,06). Vice campione regionale quindi medaglia di argento per Borghi Luciano sui 5000 metri piani con il tempo di 18:21. Due titoli di Campione regionale conquistati per Samuele Boccafogli nelle specialità 100 metri piani (13,72) e nel lancio del disco (16,29). Samuele ha guadagnato inoltre una medaglia di argento nel salto in lungo con la misura di 4,37 mt. Murgia Pier Luigi ha vinto la medaglia di argento nella gara dei 5000 metri con 24:10, mentre nella gara di marcia 5000 mt non ha chiuso per squalifica. Ottima prestazione anche per Riccardo Ceregatti sui 100 Mt con l tempo di 12:53. Complimenti a tutti da parte della Societa per gli ottimi risultati conseguiti.

Foto...   Risultati completi... Risultati nostri atleti... Pagina Precedente...