Borghi imprendibile a Cassana (Cassana-Ferrara)
Lunedì 20 Giugno 2016 (Pavani Roberto)

Venerdì 17  Giugno alla sagra della Pizza di Cassana Luciano Borghi conquista la 17° posizione assoluta con un signor tempo di 22.27 sulla distanza competitva di 6,4 km andando meritatamente a premio nella categoria C. Ma andiamo per ordine di partenza. Alle ore 19:15 partenza per la mini podistica che ha visto i bravissimi fratelli Fioravanti Lorenzo e Alex guadagnare il podio con due medaglie rispettivamente argento e bronzo. In categoria A per i più giovani corre Nicholas Donnarumma che si piazza 5° ed Alice Pavani che chiude dopo alcuni pasticci dei giudici all'arrivo in 3° posizione. Per le categorie ragazze/i e cadette/i sempre sulla distanza di circa 1000 metri buona prova per Tommaso Pavani che arriva a podio guadagnando la terza posizione. Per la competitiva di 6,4 Km Luciano Borghi 17° seguito da Evangelisti Marco che come prassi arriva a premiazione chiudendo 25° assoluto con il tempo di 23:02 quindi Osti Giorgio 47°,  Baraldini Mauro 75°, Pavani Roberto 89°, Vincenzi Sabrina e Fortini Santa. Hanno corso la camminata  anche Andrea Costa, Pincelli Marco  e Gavagna Andrea. Premiata anche la società per numero di atleti presenti con il terzo posto. Venerdì sera Atletica Bondeno si è decisamente distinta!!!!

Pagina Precedente...    Foto...   Risultati nostri atleti... Risultati UISP...