Trofeo Bellini per Filippo Pavani
Mercoledì 4 Maggio 2016 (Pavani Roberto)

Mercoledì 04 Maggio a Ferrara al campo scuola di via Porta Catena,  si sono svolte le gare FIDAL provinciali per il trofeo Roberto Bellini riservato alle categorie Ragazzi e Cadetti ed aperto anche alle scuole medie. Per la nostra società hanno partecipato Pavani Filippo, Pavani Tommaso e Coppari Luca. Filippo ha vinto la gara di salto in alto categoria cadetti con la prestazione di 1.81 aggiudicandosi anche il Trofeo Bellini per il miglior risultato tecnico maschile della giornata con oltre 800 punti. Ottima prestazione di Luca Coppari che ha realizzato il proprio personale nella gara dei 60 metri piani chiudendo con il tempo di 8.4 e andando a podio con un ottimo terzo posto. A podio anche Tommaso come Luca al terzo posto nella gara dei 1000 metri con il tempo di 3:17.2. Complimenti a tutti atleti da parte della società per gli ottimi risultati ottenuti.

Pagina Precedente...     Risultati Fidal...    Foto... Risultati nostri atleti...