Filippo sul podio al Pratizzoli (Fidenza)
Martedì 7 Giugno 2016 (Pavani Roberto)

Domenica 05 Giugno a Fidenza si è svolto il III Trofeo città di Fidenza Memorial Pratizzoli, una delle rassegne più importanti a livello nazionale che vede sulle piste di atletica leggera i migliori atleti delle categorie Cadetti/e provenienti da diverse regioni d'Italia (quest'anno 14 rappresentative regionali). Filippo Pavani ha rappresentato l'Emilia Romagna per la disciplina del salto in alto e con una gara molto regolare senza errori ha centrato il podio con la medaglia di bronzo con la misura di 1.83 nuovo record personale. La gara di salto in alto è stata vinta dal fortissimo Egbo Collins (Friuli Venezia Giulia) con 2.00 metri ed al secondo posto si è piazzato il bravo Pusceddu Lorenzo (Piemonte) sempre con la misura di 2.00 metri. Filippo per la regolarità e quindi  l'assenza di errori ha meritato il terzo posto battendo l' atleta laziale Frulio Andrea anch'egli con la misura di 1.83. La rappresentativa dell' Emilia Romagna in classifica generale si è posizionata la quarto posto. La vittoria finale delle rappresentative  è andata alla Lombardia seguita dal Veneto quindi dal Lazio. Filippo ha ben figurato in questa rassegna interregionale ed assieme al tecnico Franco Parigi (CUS Ferrara) che lo segue in collaborazione con gli allenatori di Bondeno (Vassalli Valerio - Pasquali Maurizio) sta di nuovo lavorando per migliorare ulteriormente la propria prestazione in vista delle prossime gare. Bravo Filippo continua così e complimenti da parte di tutta la società.

Pagina Precedente...     Risultati Fidal...    Risultati nostri atleti...