Mezza Maratona d' Italia ( Maranello-Modena-Carpi )
Mercoledì 12 Ottobre 2016 (Pavani Roberto)

Domenica 9 Ottobre, a Carpi, è andata in scena la 29esima edizione della Maratona d'Italia, il cui vincitore 2015 era il "nostro" Giuseppe Mucerino. Nell' ambito della manifestazione, oltre alla gara regina, sulla distanza dei 42,195 km, erano in programma anche una 30 km, con arrivo a Soliera ed una mezza maratona, con arrivo al Parco Ferrari di Modena, ed è su questa che sono arrivate le bellissime prestazioni personali per i nostri atleti. Ma andiamo con ordine; denominatore comune di tutte le gare era la partenza da Maranello, di fronte al museo Ferrari, alle ore 9:30. Giornata fresca e umida, con la pioggia caduta durante la notte e fino a un'ora prima del via e che faceva temere una gara bagnata. Molta la presenza dei Podisti, anche esteri, spalmata su tutte e tre le gare. Per la società, a parte le spiacevoli defezioni di Marco Evangelisti e Andrea Gavagna (nella veste però di fotografo), causa infortuni muscolari, erano presenti, tutti nella Half Marathon, Baraldini Mauro, Costa Andrea, Grechi Alberto, Pavani Roberto e Gulinati Elena. Complice il percorso veloce e condizioni meteo ottimali, i nostri runner hanno ottenuto prestazioni eccellenti!!! Mauro Baraldini ha stracciato il suo precedente PB sulla distanza, vecchio di anni, chiudendo 62esimo in un fantastico 1h28'04", Andrea Costa con la sua seconda prestazione all time in 1h30'06" si piazzava in 82esima posizione. Alberto Grechi, dopo quasi 7 anni di digiuno tornava sotto 1h35', chiudendo al 113° posto in 1h33'25". Altro PB stracciato per Roberto Pavani, in costante crescita, che terminava la sua fatica al 168° posto in 1h39'26". A seguire Elena Gulinati che negli ultimi km pagava la stanchezza dei suoi ultimi impegni di Triathlon e chiudeva 467esima in 1h57'. Complimenti a tutti!!!

Foto...   Risultati completi... Risultati nostri atleti... Pagina Precedente...