Ottimi risultati al Memorial Carbonchi (Sasso Marconi)
Sabato 18 Giugno 2016 (Pavani Roberto)

Giovedì 16 Giugno ottimi risultati per l'Atletica Bondeno in trasferta a Sasso Marconi con 8 atleti presenti al Memorial Carbonchi. Esordio alle gare con i colori dell' atletica Bondeno per  Ceregatti Riccardo, presenti anche Luca Coppari, Tommaso Pavani, Filippo Pavani, Nicola Galliera, Anna Galliera, Paola Fornasari e Samuele Boccafogli. Continua la serie positiva per  Filippo Pavani che stabilisce il suo nuovo record personale superando l'asticella nel salto in alto cadetti a metri 1,85 vincendo la gara sui diretti avversari che si sono fermati a 1,75. Gara condotta senza errori se non nel tentativo finale a 1,87. Bravissimo Luca Coppari che conquista una medaglia d'argento nei 60 metri piani categoria ragazzi con il tempo di 8''71. Medaglia di bronzo per Tommaso Pavani nei 1000 metri sempre categoria ragazzi con il tempo di 3'20''39. Paola  Fornasari nel gara di lancio del peso guadagna una medaglia di bronzo con la misura di metri 8.10. Nella gara dei 200 metri piani Ceregatti Riccardo chiude in 9° posizione per la categoria allievi con il tempo di 25''45, Samuele Boccafogli sempre nei 200 metri chiude in 28''20. Nella categoria Cadetti in gara sui 1000 metri cadetti  Nicola Galliera si piazza 6° in classifica con un buonissimo 2'52''77. Anna Galliera nei 1000 metri categoria ragazze chiude con 3'37''06 in 8° posizione.  Grazie a tutti gli atleti.

Pagina Precedente...    Foto...   Risultati nostri atleti... Risultati Fidal...