Campionati Italiani Master indoor ( Ancona )
Giovedì 02 Marzo 2017 (Pavani Roberto)

Campionati Italiani Master al palaindoor di Ancona Sabato 25 e Domenica 26 Febbraio. Portacolori per Atletica Bondeno sono stati Fornasari Paola e Boccafogli Samuele. Nella giornata di Sabato 25 ha gareggiato solo Samuele nelle gare di salto in lungo e nei 60 metri. Nel salto in lungo chiuso in 8° posizione di classifica con la misura di 4,60 mt, mentre sui 60 metri in 25° posizione con il tempo di 8:55. Doppietta per Paola Domenica 26 in una bellissima giornata per i lanci fatti all' esterno.  Paola ha centrato due podi conquistando due medaglie di argento nelle gare di lancio della maniglia e di lancio del giavellotto. Al suo esordio nel lancio della maniglia da 9 kg è riuscita a fare la bellissima misura di 7,30 mt guadagnando appunto il 2° posto. Nella gara di lancio del giavellotto è riuscita a realizzare 21,45 mt al 5° lancio conquistando con grande soddisfazione il 2° posto in classifica finale. Anche se in un periodo di poco allenamento Paola ha ben figurato a questa edizione dei campionati Italiani indoor ormai tappa fissa per la nostra atleta. Bravi entrambe Samuele e Paola che da alcuni anni ben rappresentano la nostra società nelle categorie Master a livello nazionale e regionale. Complimenti a tutti.

Risultati completi... Risultati nostri atleti.... Foto... Pagina Precedente...