Castel Maggiore - 32^ Corrida del Progresso
Mercoledì 21 dicembre 2011 ( Valerio Vassalli - Daniela Marchetti )

2800 son stati gli atleti che domenica 18 dicembre hanno partecipato alla 32^ edizione della Corrida del Progresso svoltasi a Castel Maggiore. Quattro sono stati i nostri atleti master che via hanno preso parte: 0der Polastri, Costa Andrea, Boarati Mario e Malfitano Marco. Giornata soleggiata con temperatura rigida e percorso praticamente piatto in tutti i suoi 21 km hanno portato i nostri atleti a conseguire buoni tempi; Mario ha terminato la gara con un' ottimo crono di 1h27'38" al 17° posto di categoria, seguito da Marco che correndo in coppia con Andrea ha migliorato di ben 3 minuti il proprio personale chiudendo in 1h33'10" medesimo tempo per Andrea e rispettivamente 91° e 92° posto di categoria. A chiudere l'inossidabile Oder con un buonissimo crono di 1h36'58" 19° di categoria.Ora i nostri atleti appenderanno momentaneamente le scarpe al chiodo e      per quanto riguarda le gare si rivedranno dopo i panettoni dei prossimi giorni!!!

Pag Prec... Ris ns atleti... Ris completi maratonina... Ris giovanili... Foto...