Sant'Agostino - 5^ Camminata nel Bosco della Panfilia
Venerdì 14 settembre  2012 ( Valerio Vassalli - Daniela Marchetti )

Sabato 8 settembre si è corsa a Sant'Agostino la 5^ Camminata nel Bosco della Panfilia. Nonostante il paese e la popolazione siano stati duramente colpiti dal terremoto la Società sportiva locale ha voluto ugualmente fare anche quest'anno questa gara; devolvendo i contributi della manifestazione per la ricostruzione della scuola materna. L'Atletica Bondeno era presente con 10 atleti e si è piazzata 5^ come società. Nella mini podistica di km 2 Pavani Tommaso ha vinto la propria categoria , mentre il fratello Filippo è giunto 4°. Nella camminata di km 7,600 hanno gareggiato: Zapparoli Andrea, Berlato Nicolò, Malfitano Marco, Baraldini Mauro, Pavani Roberto, Gulinati Elena, Guidoboni Patrizia e Fortini Santa.

Pagina Precedente...  Risultati Ns Atleti... Foto...