S.Bartolomeo in Bosco - 29^ Maratonina d'inverno
Mercoledì 16 gennaio 2013 ( Valerio Vassalli - Daniela Marchetti )

Domenica si è svolta a San Bartolomeo in Bosco la 29^ Maratonina d'Inverno. Quasi mille sono stati i partecipanti tra maratonina, non competitiva e mini podistica, di cui 380 hanno preso parte alla mezza maratona. Tra questi c'erano 6 nostri atleti. Beltrame Fabio che ha concluso la propria gara con il tempo di 1h37'32", 160° assoluto e 73° di categoria. Zuncheddu Sebastiano 373^ posizione assoluta, 61° di categoria con il tempo di 2h10'13". Boarati Mario che ha corso la sua prima gara dopo un infortunio, partecipando alla podistica di km 7,700. Nella mini podistica di km 2,350, Majid Ismail ha concluso la propria gara 5° assoluto e 1° di categoria, mentre De Bernardi Giulia si è piazzata al 2° posto. Era presente anche Torreggiani Greta ma non ha portato a termine la propria gara per un piccolo infortunio.

Pagina Precedente...  Risultati Ns Atleti...  Risultati Completi...  Foto...