Due medaglie d'argento per Paola ai Nazionali Master di Ancona
Martedì 03 marzo 2015 (Daniela Marchettii)

Grandissime prestazioni per Paola Fornasari ai Campionati Italiani Master Indoor, svoltisi sabato e domenica scorsa ad Ancona. Nella prima giornata di gare Paola che ha tenuto il primo posto fino all'ultimo lancio, ha ottenuto il 2° piazzamento nel lancio del peso, con la misura di mt 8,65; battendo la campionessa italiana dell'anno scorso e migliorando il proprio personale di cm 52. Nella giornata successiva, la nostra atleta, ha gareggiato nel lancio del giavellotto, chiudendo in 2° posizione con mt 20,09. Nonostante Paola abbia avuto poco tempo per allenarsi è riuscita ugualmente ad ottenere ottimi risultati in campo nazionale; la società ma soprattutto il suo allenatore, Valerio Vassalli, le fanno i migliori complimenti ed attendono con entusiasmo le prossime gare in calendario di questa grande atleta!

Pag Prec...  Articolo Fidal Emilia Rom... Foto...  Ris Ns Atleti...  Ris Completi...