4 titoli per l'Atletica Bondeno ai Regionali Master di Bologna
Lunedì 14 settembre 2015 (Daniela Marchettii)

Grandissime prestazioni per Paola Fornasari e Pier Andrea Murgia ai Campionati Regionali Master, svoltisi sabato e domenica scorsa a Bologna. Tripletta di titoli per Paola che nel lancio del peso, del giavellotto e del disco, ha vinto il titolo regionale. Nella gara del lancio del peso ha concluso con un lancio di mt 8,22, molto vicino al personale. Nel giavellotto ha raggiunto la distanza di mt 19,07 mentre nel disco mt 18,16. Tanti complimenti per questa poliedrica atleta! Altro titolo regionale arriva dal nostro master 60, Pier Andrea Murgia che nella 5 km di marcia vince la propria categoria con il tempo di 39'25"58. "La mia seconda vita di atleta è iniziata benissimo..." ci racconta Pier Andrea "...la prima finita nel 1981 in pista nei Campionati Sardi e la prima Maratona sarda. Son passate trentaquattro primavere ma il tornare a gareggiare su di una pista di atletica e stato come rivivere le emozioni di allora!" Bravo Pier Andrea!

Pagina Precedente...   Foto...  Risultati Ns Atleti...  Risultati Completi...