3° e due quarti posti per Paola ai Nazionali Master di Cassino
Domenica 05 luglio 2015 (Daniela Marchettii)

Grandi numeri di partecipazione nei Campionati Italiani Master 2015 a Cassino, in provincia di Frosinone. Tre giornate di gare, da venerdì 3 a domenica 5 luglio, nell’edizione numero 35 della rassegna con circa 1500 atleti e 2500 atleti-gara in rappresentanza di 318 società. Tutti pronti a contendersi 336 maglie tricolori individuali “over 35”, senza contare le 16 staffette, allo stadio Gino Salveti sulla pista rinnovata due anni fa e intitolata a Pietro Mennea. A Cassino non poteva di certo mancare la nostra pluri medagliata , Paola Fornasari che quest'anno ha deciso di gareggiare in ben tre specialità diverse: lancio del disco, del peso e del giavellotto. Ottime prestazioni per la nostra atleta che nel lancio del disco da kg 1 si è classificata 3^ con mt 18,96. Il giorno seguente, nella gara di lancio del peso da kg 4, Paola ha chiuso in 4^ posizione con la distanza di mt 7,82. Domenica 5 luglio, nella gara del giavellotto, ha conquistato un 4° posto con mt 22,70, migliorando il personale di ben 152 cm! Bravissima Paola, complimenti da tutta la società!!!

Pagina Precedente...   Risultati Ns Atleti...  Risultati Completi...