Pontelagoscuro - 38° Memorial Cardinelli
Martedì 01 dicembre 2015 (Daniela Marchetti)

Ottimi risultai dei nostri atleti domenica 29 ottobre al 38° Memorial  Cardinelli di Pontelagoscuro. Nella categoria pulcini metri 500, il nostro Dannarumma Nicholas si piazza al 2° posto, nella categoria esordienti femminili, Galliera Anna anche lei al 2° posto, 2° posto anche per Zanoli Sebastiano nella categoria esordienti maschili, si sono comportati molto bene anche Lorenzo e Alex Fioravanti, giunti non lontani dal podio!!!! Nella ara di km 2 riservata alla categoria ragazzi, 3° posto per Pavani Tommaso, bella gara anche per lui. Alla mezza maratona il nostro Giorgio Osti si è migliorato di un bel minuto abbondante, giungendo all'arrivo 44° in 1h22'32" e spiccioli, mentre...udite, udite, Pignatti Davide ha tolto dal proprio personal best, più di 4' chiudendo in 67^ posizione con il tempo di 1h25'12". 89° Bertasi Mirco in 1h27'12". Borghi Luciano ha corso molto tranquillo in 1h33'36", 179°. 183° Monesi Daniele a ridosso di Borghi in 1h34'10". Pavani Roberto ha terminato in 1h36'55", Beltrame Fabio 1h38'04" e Farina Salvatore 1h39'42". La nostra società premiata al 14° posto. Complimenti a tutti i nostri atleti!

Pagina Precedente...   Foto...  Risultati Ns Atleti...  Risltati Completi...