Bronzo per Paola ai Campionati Italiani Master (Arezzo)
Lunedì 18 Luglio 2016 (Pavani Roberto)

Nelle giornate 8-9-10 Luglio ad Arezzo presso lo stadio di Atletica Enzo Tenti si sono svolti i Campionati Italiani Individuali Master che hanno fatto registrare una partecipazione importante con oltre 2000 atleti gara che  hanno regalato emozioni e risultanti importanti in un fine settimana dal clima torrido e con un elevato tasso di umidità. Per i colori dell' Atletica Bondeno hanno partecipato  Fornasari Paola e Boccafogli Samuele entrambe nella giornata di Venerdì 8. Paola ha iniziato sotto il sole delle ore 12:40 con la gara di lancio del disco dove si è piazzata 5° di categoria con la misura di 21,70 metri, mentre ha conquistato il podio meritando la medaglia di bronzo nella gara di lancio del peso con un ottimo risultato di 8,87 metri che ha determinato anche un miglioramento del proprio personale di oltre 20 centimetri.  Samuele è sceso in pista alle 18:15 con la gara dei 110 ostacoli piazzandosi 5° nella serie unica con il tempo di 23:72 minuti. Si è piazzato invece 10° di categoria nella gara di salto in lungo dove ha chiuso con la misura di 4:40 metri. Complimenti ad entrambe da parte della società per i risultati conseguiti. Bravi!!

Pagina Precedente...    Risultati nostri atleti... Risultati completi...