Risultati importanti al 21° Ferrara Meeting (Ferrara)
Venerdì 01 Luglio 2016 (Pavani Roberto)

Giovedì 30  Giugno si è svolto al campo scuola il 21° Ferrara Meeting presso il campo scuola di Ferrara organizzato da Atletica Estense. Bellissima serata che ha visto risultati molto importanti partendo da Nadia Battocletti che ha fermato il crono a 09:51.19 nei 3000 metri ottenendo il lascia passare per i campionati Europei a Tiblisi. Nuovo record personale per Kevin Purboo atleta della Fratellanza Modena nel salto in alto con la misura di 2.13. Fallito il tentativo a 2.16 valido per ottenere la misura minima per i mondiali. Per quanto riguarda la nostra società erano presenti 12 atleti. Ottimo risultato per Federico Sarasini che si è piazzato 4° nella gara di lancio del peso. Filippo Pavani gareggia negli 80 metri piani categoria cadetti chiudendo in 7° posizione. Nei 1000 metri categoria ragazzi Tommaso Pavani guadagna la medaglia di Argento così come Nativi Silvia sempre nei 1000 metri categoria Cadette conquista il podio per la medaglia di bronzo. Nella categoria cadetti maschili 1000 metri piani Nicola Galliera si piazza decimo in classifica generale in una gara di alto livello. Nei 100 metri piani sono scesi in pista Riccardo Ceregatti e Samuele Boccafogli arrivati rispettivamente  11° (12.41) e 3° (13.68) nelle rispettive categorie. Samuele ha gareggiato anche nella gara di lancio del peso posizionandosi 5° con la misura di 7.94. In pista anche Paola Fornasari che si piazza al 4° gradino del podio sia nel giavellotto (23.79 nuovo record personale) che nel lancio del peso (08.43). Sempre più veloce Luciano Borghi che nei 3000 metri chiude in 10:24.76 fermando il cronometro ad un tempo di tutto rispetto. Bellissima serata con tanti atleti presenti e con i nostri atleti che anche questa volta non sono passati inosservati. Complementi a tutti

Pagina Precedente...    Foto...   Risultati nostri atleti... Risultati completi...