Campionati Regionali individuali Cadetti/e ( Reggiolo )
Giovedì 29 Settembre 2016 (Pavani Roberto)

Sabato e Domenica 24-25 Settembre a Reggiolo si sono svolti i campionati regionali individuali per le sole categorie cadetti e cadette organizzatti dalla società Sintofarm. Atletica Bondeno ha preso parte con Filippo Pavani , Nicola Galliera e Silvia Nativi. Giornata decisamente da dimenticare per Filippo che influenzato non ha gareggiato nel salto in alto perdendo la possibilità di competere per il titolo regionale aggiudicato con la misura di 1,73 da Marco Neri della società Endas Cesena. Nicola c'è, nella gara dei 1000 metri piani corre ampiamente sotto i 3 min/km chiudendo in 2:48 piazzandosi 9° in classifica generale, migliorando il proprio personale. 1000 metri vinti da jacopo Curti in 2:35 che realizza il proprio personale confermandosi uno tra i migliori atleti a livello nazionale. Nicola ha gareggiato anche nei 2000 metri piani piazzandosi sempre 9° con il tempo di 6:23 migliorando anche in questa gara il proprio personale. Nulla da fare purtroppo contro il velocissimo Jacopo Curti che si è aggiudicato anche la competizione sui 2000 metri. Silvia ha corso i 300 metri piani ed ha ben figurato chiudendo in 46:12, 14° posizione in classifica generale, dovendosi misurare con la fortissima Baldini Alessia della Calcestruzzi Corradini. Complimenti ai nostri atleti per i risultati conseguiti.

Risultati completi..... Risultati nostri atleti... Pagina Precedente...