25° Spadzada par Bunden ( Bondeno )
Giovedì 03 Novembre 2016 (Pavani Roberto)

Grande successo anche quest'anno per la 25° edizione de "Na Spadzada par Bunden" che è diventata ormai tappa fissa per i runners della provincia di Ferrara e non solo. Quest'anno con oltre 800 iscritti fra minipodistiche competitiva e camminata la manifestazione ha radunato in piazza Garibaldi tantissime persone che nonostante la nebbia mattutina non hanno rinunciato ad una bella e sana corsa per le vie di Bondeno. Le prime gare della giornata sono state le minipodistiche di 500 mt per i più piccoli , di 1000 e 2000 metri per le categorie superiori ragazzi e cadetti. Premiati tutti i  bambini della minirun da 500 metri con grande partecipazione per la scuola dell' infanzia di Bondeno. Nella gara di 1 km maschile vince Abrham Asado della Polisportiva centese New Star seguito da Matteo Raimondi Salcus e Francesco Villani Corriferrara, ottimi piazzamenti dal 9° posto in poi per i nostri atleti Fioravanti Alex, Procentese Fabio e Luca, Menghini Alex. Per la categoria femminile vince Giulia Vedana Atletica Agordina seguita da Pezzini Melissa Polisportiva centese quindi Castaldini Margherita Gp Vigarano. 4° la nostra piccola Alice Pavani, bene anche Amrani Sara, Zaoui Iman, Amrani Iman e Chiodi Elena e Sara. Il Trofeo Ramponi è stato vinto da Adimasu Asado e da Gotti Chiara entrambi appartenenti alla polisportiva centese new star. Ottimo 3° posto per Galliera Anna  e per il fratello maggiore Nicola che si aggiudica il 4° posto di categoria assieme a Pavani Filippo 6°. Nella categoria I per la mini 2 Km vince Astori Nicolò della polisportiva Quadrilatero seguito al 2° posto da Tommaso Pavani ed al 5° posto da Bosi Simone entrambi di Bondeno. Vince la categoria D Federica Baroni. Nella gara regina competitiva di 10 Km maschile si aggiudica la gara Turco Daniel dell' Atletica Bovolone in 33'19'', ottimo 2° posto per il nostro atleta Daniele Angelini con 33'51'' ed al terzo posto Marchetta Angelo in 34'02'' per la Salcus. Eccellente 5° posto per il nostro Federico Antoniolli con il tempo di 35'21''. In campo femminile assoluti vince Morlini Isabella Atletica Regolo in 38'26'' seguita da Cazzadore Erica 41'47'' Salcus quindi Patracchini Maurizia Invicta con 42'14''. Bene la nostra Zapparoli Alessia 7° posto di categoria però di marcia!!! quindi eccellente, brave Pignatti Michela e Vassalli Annalisa. 8° posto di categoria per Scabbia Roberta, 27° posizione per Vincenzi Sabrina e 32° per Fortini Santa sempre per Atletica Bondeno. Nelle categorie maschile ottimo 6° posto di categoria per il nostro Borghi Luciano imprendibile che chiude con 38'18'', quindi Maretti Mirco 17° con 39'18'', Bertasi Mirco 40'52'', Costa Andrea 42'04'', Malfitano Marco 42'35'', Pignatti Davide 42'54'', Baraldini Mauro 43'01'', Grechi Alberto 43'05'', Couquil Florent Jaques 44'35'', De Luca Fiorenzo 46'06'',  Evangelisti Riccardo 47'55'', Gianasi Paolo 49'38'', Ferrari Paolo 49'59'', Maestri Diego 53'02'', Sergio Martinozzi 1:01'06'', Fioratti Jimmy 1:02'05''. Numerosi anche i partecipanti alla camminata sul tracciato di 5 km. La società ringrazia tutti gli sponsor principali che hanno permesso le varie premiazioni e tutti coloro che in varie forme hanno collaborato e contribuito per la buona riuscita della manifestazione. Un grazie sincero a tutti.

Foto1... Foto2... Foto3... Classifiche complete Pagina Precedente...