Trofeo Primavera 29 Maggio 2016 (Ferrara)
Martedì 31 Maggio 2016 (Pavani Roberto)

Domenica 29 Maggio i nostri piccoli atleti si sono trovati al campo scuola di Ferrara per la conclusione del Trofeo di primavera organizzato da UISP Ferrara e che ha radunato a dir la verità un ristretto numero di atleti a causa di comunioni, cresime, palio ed altre manifestazioni concomitanti. Atletica Bondeno era presente ed ha ben figurato con i nostri piccoli: Alice Pavani ha vinto la gara di vortex e 2° nei 50 metri piani, Elena Chiodi 2° posto sia nel Vortex che nella velocità. Ottima gara anche per i gemelli Procentese Luca e Fabio anche se per poco fuori podio. Nicholas Donnarumma con la solita grinta è arrivato 3° nei 60 metri piani ed ha migliorato il proprio personale nel vortex. I più grandicelli categoria ragazzi, Pavani Tommaso e Coppari Luca si sono scambiati il primo e secondo posto: Tommaso primeggia nel vortex mentre Luca domina i 60 metri. In programma anche un bel 3000 metri per le categorie senior master risparmiata dalla pioggia. Vittoria per il nostro Luciano Borghi , 2° posto per Mauro Baraldini e 2° posto anche per Antonio Mucerino nelle rispettive categorie. Al termine delle gare premiazione finale per il Trofeo primavera che ha visto Bondeno sul gradino più alto del podio con Alice e Tommaso Pavani, il secondo posto per Anna Galliera ed il terzo posto per Nicholas Donnarumma. Bondeno ritorna a casa con tantissime medaglie in quasi tutte le specialità. Bravi a tutti i nostri atleti ed alla prossima gara!!!!

Pagina Precedente...   Classifica Trofeo....  Foto...