Verona - Gensan Giulietta&Romeo Half Marathon
Mercoledì 17 febbraio 2016 (Daniela Marchetti)

Quasi 9000 al via della Gensan Giulietta&Romeo Half Marathon, una mezza maratona fatta di ‘quantità’ ma anche di ‘qualità’ grazie agli atleti ingaggiati dal responsabile tecnico Claudio Arduini. Top atleti che si giocheranno la vittoria ma avranno anche il compito di provare a battere il record della gara veronese. La gara si è svolta domenica 14 febbraio a Verona, sei sono stati i nostri atleti al via. Corsa durissima per la pioggia insistente su tutto il tratto del percorso di gara e i continui rallentamenti per il numero elevato di partecipanti. Davide Pignatti ha concluso in 593° assoluto e 134° di categoria in 1h28'44". Giorgio Osti, 594° assoluto e 119° di categoria, con il tempo di 1h28'44". Il nuovo tesserato, Mirco Maretti, ha concluso con il tempo di 1h30'53", 719° assoluto e 161° di categoria. Mirco Bertasi, 869° assoluto, 186° di categoria in 1h31'43". Fiorenzo De Luca, 2856° assoluto, 544° di categoria in 1h45'01". La nostra Roberta Scabbia ha concluso in 3919^ posizione assoluta, 96^ di categoria, con il tempo di 1h52'15". Bravi ragazzi!

Pagina Precedente...   Risultati Ns Atleti...  Risultati Completi...